※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にしこ
子育て・グッズ

2カ月の女の子ママです💦最高気温10℃お散歩させますか?🙄

2カ月の女の子ママです💦

最高気温10℃お散歩させますか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

お散歩させてるママさんもよく見ますが、私の地域では明日から暖かくなる予定なので無理に散歩させない派です😁

• にしこ

にしこ

そうなんですね!❣️
    まだ2カ月なので遊ぶといってもオムツ替えのときに体にタッチしたり簡単な絵本読んだり💦ベビージムはまだ興味無さげですが置いてみたりなんですがそんなもんでしょうか?🙄

• 2月9日
はじめてのママリ

気温より、太陽でポカポカ?してたら、いちばん暖かい時間に毛布でグルグルにして、ベビーカーでお散歩してます~☺️
まぁ、ママがきつくなかったらでいいとおもいます☺️

• にしこ

にしこ

なるほどです!ありがとうございます!❣️まだ10分くらいしかお散歩したことないのですがどれくらいされてますか?🙄

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもが寝てたら30分~1時間とかしてますよ☺️
    意外と空気がよくて暖かかったら寝てくれたりしますし☺️
    ずっと歩いてるというより、公園で私はお茶のんだりしてます笑
    じぶんの気分転換笑

• 2月9日
ぱんだ

ベビーカーにもこもこの布団引いてから赤ちゃん乗せてその上からも布団かけて風避けつけて10〜20分散歩してます!

ずっと家にいるとしんどくなるんで気分転換に行ってます笑