※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーな
雑談・つぶやき

検診後のご褒美に1人でしゃぶしゃぶ食べ放題来ちゃいました❤️❤️体重は1…

検診後のご褒美に1人でしゃぶしゃぶ食べ放題来ちゃいました❤️❤️
体重は1ヶ月で0.5キロ増えてるけど、しゃぶしゃぶならいいかなぁと…!!
来週から6ヶ月入るし、気を引き締めなきゃ!!といいつつ検診後のご褒美は止められそうにないです…(笑)

コメント

🍟マックフライポテト🍔

野菜もたくさん食べられるし、良いと思います😊
ご褒美、大事です♪
ステキなランチタイムをお過ごしください😋

• しーな

しーな

コメントありがとうございます!!ゆるゆる糖質制限にしゃぶしゃぶは味方です❤️野菜沢山食べてお豆腐とお肉でおなかいっぱいです(*´ω`*)
    ご褒美ランチ幸せでした(*´꒳`*)

• 2月9日
みるく

1ヶ月で0.5ですか?優秀すぎます😳❣️

• しーな

しーな

コメントありがとうございます!!
    今のところ悪阻で3キロマイナスでから体重管理してて、0.5戻った感じです。
    でも元がBMI25なので…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)優秀と言って頂けるようこのまま後期まではキープして行きたいですー!!
    でも偶にご褒美は辞められそうにないです…(笑)

• 2月9日
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

しゃぶしゃぶは
しゃぶしゃぶするので
どれだけ食べてもカロリーゼロです🙋🤣❤️❤️

• しーな

しーな

コメントありがとうございます!!
    ですね!余計な脂とカロリーは落としてきました❤️❤️❤️
    でもアイスも食べちゃいましたw

• 2月9日