※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが在宅ワーク、在宅ワークだった方いますか?すっごいイライラし…

旦那さんが在宅ワーク、在宅ワークだった方いますか??

すっごいイライラしてしてしまいます。
旦那もしてると思うんですが、、

1LDKなのもあり余計です。

娘が見てる唯一静かなEテレ時間も電話が来たと消して終わってもつけてくれない。
電話しながら家中歩き回り席外した好きに娘はパソコンをいじってしまい経つなら机の奥に置いてと言ってるのにやらないで激怒

会議の時間に合わせて外行ってと言われるしなんかチリに積もって爆発しそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

カラオケ屋さんやホテル、コメダ珈琲(Wi-Fiはやい)でしてくれたらいいですねー😭

ぽ

わたしの所も在宅です😅
しかも1LDKで同じです😂😂😂
電話するときは旦那はトイレに行って電話してくれるので何も言われませんが、会議となると静かにしなくちゃいけないのでその間いかに子供を静かにさせるか勝負でいつもヒヤヒヤします😭
たまにマクドや、ガストで仕事してくれるので助かりますが在宅勤務で部屋数が狭いと、気遣うし静かにせなあかんし、、嫌になりますよね😣

うちは2LDKなのとまだ7ヶ月なので若干違いますが、電話かかってきたら夫が外に行きますね。
会議の時間はいつもできるわけではありませんが、夕飯の買い物行ってゆーっくりお茶してきます😀
なるべくその時間に会議入れてもらうようにしてますね。
お茶してると私服でPC叩いてWEBカンしてる人沢山いるので、在宅勤務難民かもしれませんね。