子育て・グッズ 谷川俊太郎さんの「もこ もこもこ」に似た感じの絵本を知りたいです。他の作者の絵本でも大丈夫です。 谷川俊太郎さんの もこ もこもこ をむすめがめちゃくちゃ気に入りました! 似た感じの本を知りたいです✨ 谷川俊太郎さんの絵本でも、ほかの作者さんの絵本でも大丈夫です!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 絵本 夫 ママリ コメント はじめてのママリ うちの息子もハマって、 その他に好きになったのは、 だっこだっこ くっついた です^_^ 2月9日 ママリ うち今1歳10ヶ月なんですけど、年齢関係なくハマるんですね😍 そしてだっこだっことくっついた、同じく好きでした!! 2月9日 はじめてのママリ やっぱり赤ちゃんの興味掴む絵本なんですね!!(笑) やさいさん、は読まれていますかね? 2月9日 ママリ やさいさんは児童館とかで一回読んだだけですが、くだものさんは持ってます👍好きです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うち今1歳10ヶ月なんですけど、年齢関係なくハマるんですね😍
そしてだっこだっことくっついた、同じく好きでした!!
はじめてのママリ
やっぱり赤ちゃんの興味掴む絵本なんですね!!(笑)
やさいさん、は読まれていますかね?
ママリ
やさいさんは児童館とかで一回読んだだけですが、くだものさんは持ってます👍好きです!