コメント

nikon
ご主人の事好きですか‥?
うちはモラハラ発言する人ですがらまだ私には好きな気持ちがあり今回離婚を若干考えてた矢先に妊娠しまして
産みますが好きだから我慢とか耐えることができてるなーと思います💦
育児に協力がないご主人は大変ですね😓うちは子供にはメロメロなのでその姿見たら許せたりしますが‥。

おっとっと
次男妊娠中にモラ夫と離婚しました。家事育児一切せず、口を開けば文句や指図ばかりで、最悪でした(笑)
モラハラって辛いですよね…。
nikon
ご主人の事好きですか‥?
うちはモラハラ発言する人ですがらまだ私には好きな気持ちがあり今回離婚を若干考えてた矢先に妊娠しまして
産みますが好きだから我慢とか耐えることができてるなーと思います💦
育児に協力がないご主人は大変ですね😓うちは子供にはメロメロなのでその姿見たら許せたりしますが‥。
おっとっと
次男妊娠中にモラ夫と離婚しました。家事育児一切せず、口を開けば文句や指図ばかりで、最悪でした(笑)
モラハラって辛いですよね…。
「夫」に関する質問
子供の写真撮る時に家の隣の庭とかが写るのは大丈夫なのでしょうか?(周りの人に送ったりする際) フェンスとかなのでどうしても写るし、なるべくトリミングしてますが、、、フェンスなど挟んですぐ隣なので💧 車は映って…
モグモグ期の離乳食の小松菜について 小松菜やほうれん草を茹でて棒状にして冷凍し、使う時に必要分すりおろして使うというライフハックを見ました。 我が家は冷凍の小松菜を使っているのですが、茎部分も使用して大丈…
2歳7ヶ月との病院の待ち時間が苦痛です。 ずっとクネクネしながら床に寝転ぶんです。 何度も抱き起こしイスに座らせますが、泣いて拒否。 YouTubeもすぐ飽きます。 汚いしやめてほしいんですが、何を言っても聞かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の事、一緒に空気吸いたくないくらい無理です😭
こどもにメロメロなんてほんといいですね(>_<)
うちの旦那はこども2人目できても育児も家事も俺は一切関与しないと言いはってます😞💦
nikon
空気も吸いたくないほどのご主人と子供考えられますか💦?!
私は無理です💦