コメント
nikon
ご主人の事好きですか‥?
うちはモラハラ発言する人ですがらまだ私には好きな気持ちがあり今回離婚を若干考えてた矢先に妊娠しまして
産みますが好きだから我慢とか耐えることができてるなーと思います💦
育児に協力がないご主人は大変ですね😓うちは子供にはメロメロなのでその姿見たら許せたりしますが‥。
おっとっと
次男妊娠中にモラ夫と離婚しました。家事育児一切せず、口を開けば文句や指図ばかりで、最悪でした(笑)
モラハラって辛いですよね…。
nikon
ご主人の事好きですか‥?
うちはモラハラ発言する人ですがらまだ私には好きな気持ちがあり今回離婚を若干考えてた矢先に妊娠しまして
産みますが好きだから我慢とか耐えることができてるなーと思います💦
育児に協力がないご主人は大変ですね😓うちは子供にはメロメロなのでその姿見たら許せたりしますが‥。
おっとっと
次男妊娠中にモラ夫と離婚しました。家事育児一切せず、口を開けば文句や指図ばかりで、最悪でした(笑)
モラハラって辛いですよね…。
「結婚」に関する質問
義両親と実親について相談です💦 わたしは小さい頃から 父方の祖父母にお祝い事(七五三など)は してもらっていました。 母も娘は出た身なんだからでしゃばるのは 違うからなにかお祝い事は向こうの家族としなさいと …
お食い初めが来週あるのですが 夫婦だけでやるか義両親呼ぶか悩んでます💦 私自身七五三などお祝い事などは小さい頃から父方の 祖父母に祝ってもらっていたので、 父と母もその考えの人で 娘は出た身だから孫のお祝い事…
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の事、一緒に空気吸いたくないくらい無理です😭
こどもにメロメロなんてほんといいですね(>_<)
うちの旦那はこども2人目できても育児も家事も俺は一切関与しないと言いはってます😞💦
nikon
空気も吸いたくないほどのご主人と子供考えられますか💦?!
私は無理です💦