コメント
ママリ
ちょっとリッチなお持ち帰りを予約して、ケーキと一緒に晩ご飯にしました!毎年、子ども預けて二人だけで食べに行っていたんですが…コロナでできず、お持ち帰りにしました!
初めてのママリ
お取り寄せグルメで焼き肉しました😊
-
くまのプーちゃん
お取り寄せ、いいですね!
うち、記念日が明日なんです😅気付いたら、明日っていう😂笑- 2月9日
ともママ
来週が記念日です。いつもは鉄板焼き屋さんに行ってたのですが今年は子供も生まれたばかりで、そういうわけにもいかないので近くのデパートでちょっといいお肉を買ってきてすき焼きパーティの予定です!
あとは夫に内緒でお手紙を準備してます💓
-
くまのプーちゃん
素敵〜❤️
私も見習います😆
お手紙、喜んでもらえるといいですね😍- 2月9日
ままり
うちはステーキ肉買ってきて焼いてケーキ食べてってやってましたが、最近は手巻き寿司に変わりました!
ケーキもサーティワンに変わったり🤣
-
くまのプーちゃん
そうなんですね!
うちも、ステーキも手巻き寿司も大好きです❣️
サーティワンのケーキは食べたことないです。子どもに人気だとか聞いたことあります。サーティワンだから美味しそうだなぁ😁- 2月9日
退会ユーザー
おめでとうございます🤗
我が家は昨年末だったのですが、ちょっと良いステーキ肉買ってステーキにしました😊
あとケーキと、数年前に酒蔵見学に行った際にお願いしていた、長期貯蔵の焼酎が届いたので一緒に飲みました◎
-
くまのプーちゃん
ステーキ、いいですよね〜
ケーキは、最近作るのにハマってるので、ロールケーキにチャレンジしたんですが、膨らまなくて失敗かもです😂
ショック〜
焼酎を一緒に呑めるの、素敵ですね。うちは私が呑めなくて😂- 2月9日
くまのプーちゃん
いいですねー!私もそうしようかなあ〜