コメント

ぱーる
うちの子もです💦
食事中に💩して、振り出しに戻ったりします笑

やま
テレビとか見せます!食べ過ぎは良くないと思うので、だったらテレビで誤魔化します😱それか散歩とかですかね・・・
-
はじめてのママリ🔰
テレビより食欲が勝つんですー!数分は紛れてもすぐに、は!って気付いてキッチンへ。お散歩は昼は紛らせますけど朝晩は寒いのでなかなか😭
- 2月9日
ぱーる
うちの子もです💦
食事中に💩して、振り出しに戻ったりします笑
やま
テレビとか見せます!食べ過ぎは良くないと思うので、だったらテレビで誤魔化します😱それか散歩とかですかね・・・
はじめてのママリ🔰
テレビより食欲が勝つんですー!数分は紛れてもすぐに、は!って気付いてキッチンへ。お散歩は昼は紛らせますけど朝晩は寒いのでなかなか😭
「家族・旦那」に関する質問
姉33歳 彼氏32歳 姉の彼氏について。 ・バツイチ 離婚理由元奥さんの束縛.モラハラだそう ・親権なしの子供2人(8歳.7歳) ・面会月1 ・養育費6万 ・実家住まい 今後同居になる可能性大 もうすぐ結婚するそうで… …
息子が携帯をよく触るのですが旦那の携帯を触っていて 旦那はiPhoneなのですが、通知だけ見えるじゃないですか そこに女から連絡がきてるのが見えてしまって 女の勘というかキャバクラとかではなく同級生かその付近かなと…
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですかー!!💦うちは💩が満腹の合図です、、。さすがに、今朝はいつもにも増してもっともっとがすごかったので初めて食べすぎでイラってしました😅