※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝からずーっと食べてる娘ー!もーー、あげてもあげてもグズグズグズグズ…

朝からずーっと食べてる娘ー!
もーー、あげてもあげてもグズグズグズグズ、キッチンに連れて行かれて欲しい欲しいと。
こうなるから、朝ごはんめっちゃあげたのに30分後にお腹空いたのかグズグズ、、。お腹空いてるときはキッチンに連れて行かれるのでわかりやすいんですけど、立ち上がって何回も何回も繰り返すからもー疲れた!!食べ過ぎなんだけどー!!

コメント

ぱーる

うちの子もです💦
食事中に💩して、振り出しに戻ったりします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですかー!!💦うちは💩が満腹の合図です、、。さすがに、今朝はいつもにも増してもっともっとがすごかったので初めて食べすぎでイラってしました😅

• 2月9日
やま

テレビとか見せます!食べ過ぎは良くないと思うので、だったらテレビで誤魔化します😱それか散歩とかですかね・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビより食欲が勝つんですー!数分は紛れてもすぐに、は!って気付いてキッチンへ。お散歩は昼は紛らせますけど朝晩は寒いのでなかなか😭

• 2月9日