※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニピンママ🐶
家族・旦那

息子が携帯をよく触るのですが旦那の携帯を触っていて旦那はiPhoneなの…

息子が携帯をよく触るのですが旦那の携帯を触っていて
旦那はiPhoneなのですが、通知だけ見えるじゃないですか
そこに女から連絡がきてるのが見えてしまって
女の勘というかキャバクラとかではなく同級生かその付近かなと思い旦那のSNSを調べたところ発見しました。
浮気確定のやり取りを見たわけではなかったのですがなぜかももやします…
付き合っていた時から旦那は私に対して規制をしてきて位置情報をつけたり毎日一緒にいたいと言い、異性の連絡先も消してほしいなどと言われていました。
が、最近夫婦間があまりよくなく喧嘩もよくしています。
それが原因かもしれないのもわかっています。
ですが、私にバレていないと思ってるとははいえ気分悪いです、
変な形で知ってしまったのもありますが、2人で出掛けていたさいにも親しげな感じのラインを返してるのをこの目で見たので、その時も気分は最悪でした。
さっきよくないとは思いつつ、携帯の通知をみてしまったところ
ワンワン♡ンタタタッみたいなよくわからない文章がきていて、なんだこいつとなりました。皆さんならどのタイミングで旦那につめますか?
また黒確定になるまで旦那には言わないつもりですが、同じような経験の方いたらアドバイスください。。

コメント

みーひーママ

バツイチで元旦那とは、相手の浮気とDVとモラハラで離婚しました。
怪しいと思った時点で詰めても、多分勝手に見るなとしか言わないと思います。
浮気をする人間は、自分は浮気してるのに相手が浮気しないように固めたりします
ミニピンママさんが規制されてるみたいに、異性の連絡先やGPSです
現に、異性の連絡先(職場の上司)でもダメでしたしSNSで元旦那の友達から
フォロー来ても返すのも禁止でした(その為私は感じ悪い女でした)
ンタタタッの部分は絵文字では無いでしょう?にしても気持ち悪いですね😅
気分悪くなるかもしれませんが
探ってから詰めるといいと思います。
変に詰めると証拠も消されると思います

• ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

少し元旦那さんと私の旦那似てる部分がある感じがします。
    浮気してる人は相手に厳しくすると言うのはよく聞きますよね、
    私は自分に自信がないからだとも思っていますが😞
    ンタタタは絵文字ではなく文字ですw
    ワンワン♡のあとに変な顔文字でンタタタってやつがついてましたね

• 4時間前
  • みーひーママ

みーひーママ

えぇ、文字だったら頭がおか…🫢
    ♡ついてる時点でちょっとってなるし
    ワンワン♡は笑笑
    泳がせて泳がせ網に入れましょう。
    LINEが見れたら、非表示と、設定からニュースタブの所を通話に変えて通話履歴の確認も忘れずに👊

• 3時間前
あんにんどふ

ワンワン♡やばいですねwwww
ひとまず定期的にスマホチェックして証拠かき集めましょう!!!
言い逃れできなくなってから徹底的に詰めましょう。
浮気する男ほど相手のこと束縛するんですよね、、うちもそうです笑

• ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

やばいですよね😞
    とりあえず証拠集めます!
    ただ単に自分に自信がないからだと思ってました😵💨

• 4時間前
  • あんにんどふ

あんにんどふ

まじで応援してますけちょんけちょんにしてやりましょ🥺
    うちの場合、言い逃れできなくなる証拠を突きつけない限りどうにか逃げるために意味のわからない逆ギレしてくるし日本語通じなくなるので、問い詰めるではなく、突きつける。でいきましょう。笑

• 3時間前
aya

ワンワン♡何とかを見た時点で言っちゃうかもです🤣

何これ?ワンワン?え?大人?
大人でワンワンってかなり頭弱いやつじゃん🤣
って言わなくていい事も言っちゃいそうです💦

• ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

いや頭弱いですよねw
    今朝来てましたけど、返してたらきっと通知って消えるはず?ですもんね。。

• 4時間前
  • aya

aya

確かに!返信してたら通知消えますね!
    って事は黒じゃないかもですよ😊

ただグレーの可能性もあるので、気付いてる事をちらつかせて旦那さんが自分でストップかけてくれるのが1番平和かもしれないです💦

「ワンワン♡ンタタタ」ですよ🤣
    負ける気しないですね💪

• 4時間前