雑談・つぶやき アホすぎる…今日10日だとばかり思い込んでて、楽天で3万円分くらいの買… アホすぎる… 今日10日だとばかり思い込んでて、楽天で3万円分くらいの買い物したのに、、今日は9日やんーーーーー!🥶 なんで気づかなかった私ぃぃぃ!!!!!😭😭😭😭 ショック🤯🤯🤯🤯 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 楽天 買い物 はじめてのママリ コメント BossBaby@💗☃️💛 しかも今日20時から買い物マラソンです···· 私もマラソンまで待てずに色々買っちゃってショック受けてます🤤 2月9日 はじめてのママリ そうなんですよ!! マラソン始まって、10日だ!!となぜか思い込み朝の4時頃に一気にカゴに入れてたものを買い物し…… 完全に寝ぼけておりました😭😭😭😭ショックすぎて泣きそう(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ!!
マラソン始まって、10日だ!!となぜか思い込み朝の4時頃に一気にカゴに入れてたものを買い物し……
完全に寝ぼけておりました😭😭😭😭ショックすぎて泣きそう(笑)