お仕事 出産予定日が決定しました!8月2日から産休が取れるのですが、みなさんな… 出産予定日が決定しました! 8月2日から産休が取れるのですが、みなさんならいつから産休に入りますか? 8月1日を有休扱いにするとしても、社会保険等は発生してしまいますよね? それなら8月中旬まで働くべきなのか…? 詳しい方いらっしゃいましたら給料を損しない方法を教えてください( ; ; ) 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保険 産休 出産予定日 給料 ままり(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆゆ たしか産休入る月から社会保険料免除ですよ! 私なら7/31を最終出勤日にします! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント