※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

さっきこども園に一時保育で預けに行ったら、1歳児クラスであろうよちよ…

さっきこども園に一時保育で預けに行ったら、1歳児クラスであろうよちよち歩きの集団が教室移動中でした。
縦1列に並んで前の子の背中に捕まって電車ごっこのように繋がって、よいちょよいちょと歩いてました。でんしゃ〜でんしゃ〜♪って先生3名くらいの歌声と。
…愛しかなかったです😇😇😇1歳児のよちよち歩きの破壊力すごい。空間が止まった。立ち尽くしてしまった。笑

コメント

想像しただけでやばいです👼🏻💓💓💓

• あーちゃん

あーちゃん

やばかったです、幸せしかなかったです😇😇😇

• 2月9日
3Kids-mom

たまに園の様子での写真で見るだけでも可愛さ爆発してるのに、リアルで見たらもうたまらないですね😍😍😍
羨ましすぎます😳

• あーちゃん

あーちゃん

リアル目の前よちよちの集団でした…しばらく思い出しニヤニヤします☺️

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

私は前に娘が1歳クラスの時お熱で呼び出しあり迎えに行った時、ちょうどお昼寝の時間帯だったのですが、たくさんのねんねのかわいい姿にやられた事思い出しました😍笑

• あーちゃん

あーちゃん

ねんねは更にエンジェルですね😍
    ちっちゃい布団にちびっ子いっぱい寝てるの可愛い過ぎます😭

• 2月9日