サプリ・健康 産後3日目あたりから脇のところに小さい丸いシコリ?みたいなものができ… 産後3日目あたりから脇のところに小さい丸いシコリ?みたいなものができました。 両方の脇にできました 何か悪いものなんでしょうか? 右だけ丸いのが二つできました。 触っても痛くないです。 病院行った方がいいですか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 産後 とん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 副乳じゃないでしょうか? 私も産後でました!助産師さんから授乳するとなくなるよって言われました! 2月9日 とん そうなんですね!よかったです!ありがとうございます 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
そうなんですね!よかったです!ありがとうございます