さらい
一歳すぎたらきにしていません。アレルギー項目にあるものしか、、(*^^*)

22
途中でアレルギー体質じゃないと思ったので、卵、乳、小麦あたりをクリアしてからは適当になりました😂
さらい
一歳すぎたらきにしていません。アレルギー項目にあるものしか、、(*^^*)
22
途中でアレルギー体質じゃないと思ったので、卵、乳、小麦あたりをクリアしてからは適当になりました😂
「年齢」に関する質問
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
子供、もぅ1人欲しいけど諦めたって方いますか? 1人でも充分でしょうか。周りが2人目、3人目とか、色んな施設で兄弟児を見ると羨ましいです。 ただ、年齢的不安もあるし、何より簡単に授かるものでもないし、、
小3ぐらいの年齢になってから、自閉症のような症状が出てくることありますか? 一概に自閉症かも?とはいえないのですが、YouTubeで自閉症のお子様との日常を配信されてる方の行動と似ている症状が出てきており、なんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント