雑談・つぶやき 起きて窓の外見たら、綺麗な三日月👀‼️朝方の月なんて久しぶりにみた。い… 起きて窓の外見たら、綺麗な三日月👀‼️ 朝方の月なんて久しぶりにみた。 いつもならキッチン直行でミルクの用意。 たまには外の景色も見よう😊 最終更新:2021年2月9日 お気に入り ミルク キッチン ma♡ コメント megumilk 綺麗でしたねぇ➰(*≧з≦) あたしも見ました➰😆💕✨ あたしの時は空が三色カラーで、そこに綺麗な三日月が良い具合にマッチしてました➰🥺 思わず写メ撮っちゃいましたよ➰🥰 2月9日 ma♡ コメントありがとうございます‼️ 綺麗でしたよね🥺 ほんとだ👀空が三色に☺️ なかなか見れない景色‼️ 私がみた時はまだ今から明けてくるかなってときで暗かったです✨ 写真とっておけば良かった😂 今日1日良い日になりますように🍀 2月9日 megumilk グッドアンサーありがとうございます😆💕✨ 月も三日月だったのもあって綺麗でした➰🥰 空が三色と月のコントラストも、早起きした人の特権ですよねぇ➰(*≧з≦) 気象条件が良いと見れる時があります➰😆✨ あたしも運がよく見れる時がありますが、今回のは月とのコラボだったのでベストショットが撮れて満足しています➰😆💕✨ お互い良い1日になりますように➰🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
コメントありがとうございます‼️
綺麗でしたよね🥺
ほんとだ👀空が三色に☺️
なかなか見れない景色‼️
私がみた時はまだ今から明けてくるかなってときで暗かったです✨
写真とっておけば良かった😂
今日1日良い日になりますように🍀
megumilk
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
月も三日月だったのもあって綺麗でした➰🥰
空が三色と月のコントラストも、早起きした人の特権ですよねぇ➰(*≧з≦)
気象条件が良いと見れる時があります➰😆✨
あたしも運がよく見れる時がありますが、今回のは月とのコラボだったのでベストショットが撮れて満足しています➰😆💕✨
お互い良い1日になりますように➰🥺