妊活 またリセット〜😭はぁ、、、14周期目もダメなんて…😭😭毎月落ち込むのもう… またリセット〜😭はぁ、、、14周期目もダメなんて…😭😭毎月落ち込むのもうしんどいです😢次は人工受精です…もう落ち込みたくない… 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 人工受精 はー♡ コメント me 初の人工授精ですか? 2月9日 はー♡ そうです( ˃_˂ഃ )卵管造影とかも色々あるので、少し不安ですー( ˃_˂ഃ ) 2月9日 me わたし二人め、初めての人工授精で授かりましたよ😊❤️ 頑張ってくださいね! 2月9日 はー♡ そうなんですか😭😭😭もう色々自信なくて…このままずっとできなくて、終いには一人っ子って選択肢なのかなぁとか、もう不安でしかないです、次こそ、ステップアップするので、上手くいきたいです!😢 2月9日
はー♡
そうです( ˃_˂ഃ )卵管造影とかも色々あるので、少し不安ですー( ˃_˂ഃ )
me
わたし二人め、初めての人工授精で授かりましたよ😊❤️
頑張ってくださいね!
はー♡
そうなんですか😭😭😭もう色々自信なくて…このままずっとできなくて、終いには一人っ子って選択肢なのかなぁとか、もう不安でしかないです、次こそ、ステップアップするので、上手くいきたいです!😢