コメント

わんころ
短時間しか乗らないならジュニアシートで十分だと思います😊ただ息子が1歳の頃はジュニアシートで寝てしまったときに、チャイルドシートより不安定で可哀想でした💦

翔愛
私の車にはチャイルドシート、祖母の車にジュニアシート取り付けてます🙌
上の方がおっしゃる通り寝たときが少し不安定ですが今から買うならジュニアシートが無難かと思います😌
-
まりり
コメントありがとうございます💖
この時期からはジュニアシートが無難なのですね!ちなみにジュニアシートはどこの物を使われていますか?✨- 2月9日

ママリ
1歳からのジュニアシートだと身体がグニャっとなってしまって怖かったので、joieのエブリステージ購入しました。新生児から12歳まで長く使えます。
-
まりり
コメントありがとうございます💖そんなに長く使えるものもあるのですね!!参考にさせていただきます☺️✨
- 2月9日
まりり
コメントありがとうございます💖
やはり不安定なのですね😓ちなみにジュニアシートはどこの物を使われていますか?✨
わんころ
ジュニアシートはコンビのこれ使ってます^ ^普通に乗る分には省スペースで取り付け、取り外しも楽なのでよかったです😊一歳半すぎたあたりから安定してきました。
わんころ
ちなみに下の子はコンビのこれを使ってますが、これは普通のチャイルドシートですがコンパクトで軽量で気に入ってます😊
まりり
わざわざ画像までありがとうございます!💖
スペース取らないものがいいなと思っていたので、参考にさせていただきます☺️