子育て・グッズ 生後2か月の男の子なんですが、1か月の時からでしたが、寝汗がものすご… 生後2か月の男の子なんですが、1か月の時からでしたが、寝汗がものすごいです。赤ちゃんだから、あたりまえなんですけど、、、(-_-;) 今の時期は、室温調整しながら肌着一枚で薄手のタオルケットを、お腹にかけるくらいなんですが、それでも寝汗すごいです。 こまめに着替えさせたりしてますが、いい方法とか対策あったら、教えてください(^_^) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 男の子 肌着 みゆみゆみゆみゆー(9歳) コメント DDDD ベビーパウダーとか背中にガーゼひいてあげるのわ、どうですか😊? 8月15日 みゆみゆみゆみゆー ベビーパウダーは、毎日つけてます。 背中にガーゼ今夜から始めてみます😆 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆみゆみゆみゆー
ベビーパウダーは、毎日つけてます。
背中にガーゼ今夜から始めてみます😆