子育て・グッズ 産後に足の甲痛くなった方いませんか?😓😓😓 産後に足の甲痛くなった方いませんか?😓😓😓 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 産後 K(25)(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント rere 今回なりましたよ😭 やっと治りました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 2月9日 K(25) 病院とか行きましたか?🥺 2月9日 rere 行ってレントゲンとってもなにも異常がなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 4ヶ月間本当に歩く時辛すぎました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 2月9日 rere ちなみに両足ですかかとです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 2月9日 K(25) 4ヶ月間もですか?! しかも両足😭😭😭 治って良かったですね😭 私も痛くて病院行くか迷ってるんですけど 湿布しか貰えなさそうで迷ってるんですよねぇ〜。 2月9日 rere 湿布だけでしたね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) やっと治りました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 早く治りますように😭 2月9日 K(25) 折れてる訳でもないししょうがないですよね😭 ありがとうございます😭❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K(25)
病院とか行きましたか?🥺
rere
行ってレントゲンとってもなにも異常がなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
4ヶ月間本当に歩く時辛すぎました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
rere
ちなみに両足ですかかとです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
K(25)
4ヶ月間もですか?!
しかも両足😭😭😭
治って良かったですね😭
私も痛くて病院行くか迷ってるんですけど
湿布しか貰えなさそうで迷ってるんですよねぇ〜。
rere
湿布だけでしたね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
やっと治りました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
早く治りますように😭
K(25)
折れてる訳でもないししょうがないですよね😭
ありがとうございます😭❤️