コメント
ママリ
セブンではがき印刷できますよ🙆
ママリ
セブンではがき印刷できますよ🙆
「コンビニ」に関する質問
ちゃんとした仕事って何なんですかね? パソコンカチャカチャしてないと「きちんとしてない」んでしょうか。 清掃やコンビニや飲食店、同じ金額稼いでも事務職の方がなんかきちんとしてるように言われるのは何でなんです…
クーラーBOXや、保冷バッグのサイズで 迷ってるので教えてください! 海水浴やプール、ロッジにお泊まりキャンプの時に 使いたいです。 使うのは4人家族。 4人分の飲み物や、コンビニで買ったお弁当を入れたいです! …
旦那にイライラが止まりません。 今回、予期せぬ2人目妊娠しました。 2歳のイヤイヤ期真っ只中の娘と、娘の時にはほぼなかったつわりでしんどいです。 なのに旦那は協力するどころか、1人目のときより非協力的です。2人…
その他の疑問人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます!
セブンで出来るんですね!!🥺
はがき印刷で印刷すれば、カードのような、素材になりますかね?
ママリ
カードの素材をどういう感じで捉えてるのかわからないですがミルポッシェの子供の写真とか入れるタイプのメッセージカードは普通のインクジェットはがきと同じ感じです!
なみ
なるほど!
インクジェットハガキと同じ感じなんですね🥺
ありがとうございます!
セブンに行ってやってみます☺️✨