お仕事 今育休中で令和3年4月職場復帰の方慣らし保育ありますよね⁉️4月の途中か… 今育休中で令和3年4月職場復帰の方 慣らし保育ありますよね⁉️ 4月の途中から復帰しますか? それとも5月からにしますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 育休 職場復帰 慣らし保育 おかな(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの自治体は慣らし保育が1週間で、その後すぐ復帰しないといけないので4月の途中から復帰します😔 選べるなら5月からにします😂 2月8日 おかな すぐ復帰しないといけないなんてあるのですね🥺 私も調べてないのであるのかもしれません😔💦 教えていただきありがとうございました🙇♀️✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
すぐ復帰しないといけないなんてあるのですね🥺
私も調べてないのであるのかもしれません😔💦
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨