コメント
ママリ
うちの自治体は慣らし保育が1週間で、その後すぐ復帰しないといけないので4月の途中から復帰します😔
選べるなら5月からにします😂
ママリ
うちの自治体は慣らし保育が1週間で、その後すぐ復帰しないといけないので4月の途中から復帰します😔
選べるなら5月からにします😂
「お仕事」に関する質問
夫婦で話し合いが続いてます。他の方の意見も聞きたいです。 旦那が転職する関係で2人の地元に戻る事になり来年には引っ越しをします。もちろん私も転職もしくは異動(?)なり保育園も転園になります。 ①来年の1月にフォ…
復帰後の時短勤務時間で悩んでいます😭 3歳8ヶ月と8ヶ月の息子がおり、現在育休中の正社員です。復帰したら時短で働きたいと思うのですが、時間とお金を天秤にかけ悩んでいます。 ①8:30〜16:00 ②8:30〜16:30 この2択なの…
育休明け(復職)後に退職された方! なんと言ってやめましたか? どのくらい経ってからやめましたか? 後悔してますか?? 退職後転職しましたか?専業主婦ですか?? 恐れ入りますが教えてください!!
お仕事人気の質問ランキング
おかな
すぐ復帰しないといけないなんてあるのですね🥺
私も調べてないのであるのかもしれません😔💦
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨