あかさん
うちはセリアのディズニーのエプロンを保育園で使ってました‼︎消耗品なので、安いのですませてます!(笑)

かあさん
持ち物には全部名付けが必要かと思うので洋服のタグに貼れるお名前シールなどは名前を書いて(うちは手書きですがネット通販で名前の印字をしてくれるものも売っていると思います)用意しとくと便利です😊
あかさん
うちはセリアのディズニーのエプロンを保育園で使ってました‼︎消耗品なので、安いのですませてます!(笑)
かあさん
持ち物には全部名付けが必要かと思うので洋服のタグに貼れるお名前シールなどは名前を書いて(うちは手書きですがネット通販で名前の印字をしてくれるものも売っていると思います)用意しとくと便利です😊
「育児」に関する質問
育児グッズについて 日中の赤ちゃんの過ごす場所用に、 プレイマットの上にサニーマットなどを敷こうと思っています。 その上にさらに、 ①ロトトクッション ②ネオママイズムベッドインベッド もしくは ③なんにも置か…
旦那の育児についてです。 みててね!って言って子供を渡すとみてるだけで子供はすぐに後追いして私のあしもとにつかまってきます。普段娘と2人の時は可愛いんのですが、旦那が見てる時にそれをされるとたまらなくイラつ…
生後2ヶ月(86日)もう少しで3ヶ月の女の子を育てています。 しばらく混合だったのですが、母乳の後ミルクを準備しても飲まなくなり体重もちゃんと増えていたので10日前くらいからほぼ母乳のみでした。 昨夜、あと、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント