雑談・つぶやき 今日はパフェ作ろうか〜?と息子に言ったら、パフェってなぁに?と聞かれ… 今日はパフェ作ろうか〜?と息子に言ったら、 パフェってなぁに?と聞かれたので フレーク入れてー、アイス乗せてー、生クリームとチョコかけるんだよーと説明。その間ちゃんと私の目を見てうん、うんと相槌。 説明が終わったら、フレークいれてー、アイスいれてー、クリームなの?それがパフェなの?と大体そのままリピート! なんか良い相談員さんになれるんじゃないかと思った。 これわかりますかね?笑 最終更新:2021年2月9日 お気に入り クリーム 息子 体 アイス みんちょこ(7歳, 10歳) コメント コン 傾聴して復唱大事ですよね。笑 余計なことは言わない。笑 しっかりした息子さんです😊 2月9日 みんちょこ なかなか大人でも出来ることじゃないですよね?笑 そのまま育ってねー!と思いました✨ ちなみにパフェはいらないと言われました!笑 2月9日 コン 私は意識しないと難しいです!笑 よく考えて、いる、いらないの判断もできるの素晴らしいです👍💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちょこ
なかなか大人でも出来ることじゃないですよね?笑
そのまま育ってねー!と思いました✨
ちなみにパフェはいらないと言われました!笑
コン
私は意識しないと難しいです!笑
よく考えて、いる、いらないの判断もできるの素晴らしいです👍💓