家事・料理 昆布出汁を使った簡単美味しいレシピを教えてください😆 昆布出汁を使った簡単美味しいレシピを教えてください😆 最終更新:2021年2月9日 お気に入り レシピ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 焼きうどんとか簡単なのに美味しいですよ😊 野菜炒めに昆布出汁粉末入れてうどん入れて炒める。 あとはお好み焼きですね。 小麦粉に水と昆布出汁入れてキャベツ、好きな野菜入れて焼くだけです! 2月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 焼きうどんもお好み焼きも全然頭にありませんでした😆 めっちゃ簡単で美味しそうです!! 是非試してみます♡ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ぜひ❤️ あと肉じゃがやお味噌汁、和風パスタも昆布出汁で作ってます☺️ 美味しいですよ😊 2月9日 はじめてのママリ お味噌汁よく作ってます♡ 和風パスタですか!!パスタ大好きなんです😆 どんな具材で作ってますか??😃 2月9日 はじめてのママリ🔰 しめじ、ネギ、玉ねぎ、塩昆布 で作ってます☺️ 2月9日 はじめてのママリ 塩昆布でもできるんですね🥰 明日のお昼に作ってみたいと思います♡ 2月9日 はじめてのママリ🔰 あとバターと醤油です☺️ 美味しいですよ😊 昆布出汁ありと無しどちらも作りましたがあった方が断然美味しかったです☺️ 2月9日 はじめてのママリ 楽しみです!! 最近、昆布出汁を作って常備するようになり お味噌汁を作っているのですが ありとなしでは全然味が違ってビックリしました😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 昆布出汁作ってるんですか?すごいです☺️👏 私はいつも粉末の市販のやつです!我が家では鰹出汁使わないのでいつも昆布出汁です! ほんと美味しいですよね☺️ 2月9日 はじめてのママリ 水出しポットに水と昆布入れるだけで簡単なんですけど、便利な水出しポットを見つけてからハマってしまって😂 粉末もあるんですね!! 今晩は肉じゃがにします🥰 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 肉じゃがぜひ作ってみてください😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
焼きうどんもお好み焼きも全然頭にありませんでした😆
めっちゃ簡単で美味しそうです!!
是非試してみます♡
はじめてのママリ🔰
ぜひ❤️
あと肉じゃがやお味噌汁、和風パスタも昆布出汁で作ってます☺️
美味しいですよ😊
はじめてのママリ
お味噌汁よく作ってます♡
和風パスタですか!!パスタ大好きなんです😆
どんな具材で作ってますか??😃
はじめてのママリ🔰
しめじ、ネギ、玉ねぎ、塩昆布
で作ってます☺️
はじめてのママリ
塩昆布でもできるんですね🥰
明日のお昼に作ってみたいと思います♡
はじめてのママリ🔰
あとバターと醤油です☺️
美味しいですよ😊
昆布出汁ありと無しどちらも作りましたがあった方が断然美味しかったです☺️
はじめてのママリ
楽しみです!!
最近、昆布出汁を作って常備するようになり
お味噌汁を作っているのですが
ありとなしでは全然味が違ってビックリしました😂
はじめてのママリ🔰
昆布出汁作ってるんですか?すごいです☺️👏
私はいつも粉末の市販のやつです!我が家では鰹出汁使わないのでいつも昆布出汁です!
ほんと美味しいですよね☺️
はじめてのママリ
水出しポットに水と昆布入れるだけで簡単なんですけど、便利な水出しポットを見つけてからハマってしまって😂
粉末もあるんですね!!
今晩は肉じゃがにします🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
肉じゃがぜひ作ってみてください😊