コメント
退会ユーザー
コロナなる前でしたが行ってましたよー😊たまにではありましたが💦でもやっぱり寝てるか機嫌のいい時ではありました💦
ごまだんご
行ってますよ😊そのころも行ってました😊
駅ビルだと悩みますが(ベビーカーのスペースもないですし)、ショッピングモールなら!
機嫌がいまいそうだなって時は諦めます!
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
そうですよね!ショッピングモールなら行けそうです✨
頑張って?行ってみます!- 2月10日
うみ
生後2ヶ月ぐらいから行ってましたよー。
今はもうほとんど寝てくれず、歩き回りたがるのでなかなか行けないですが…歩き出す前はよく行ってました!
7ヶ月なら赤ちゃんせんべいとかも食べられると思うので、グズった時用のお菓子もたくさん持参していけば大丈夫じゃないですか!?
さすがにギャン泣きだと気になりますが…モールの中のカフェなら、多少声出しても大丈夫だと思います!!
行けるといいですね
-
一姫二太郎三太郎の母
そうですよね💦まだベビーカーで寝てくれる月齢なので、様子みて行けるときに行こうと思います😄- 2月10日
たろうちゃん
赤ちゃんの頃はちょくちょく行ってましたー
抱っこ紐で出かけて、寝付いたらさっとお店に入って楽しんでました🤣
平日昼間(ランチタイム以外)の空いてる時ならいいんじゃないですかね😊
-
一姫二太郎三太郎の母
基本、あまりお客さんが入っていないカフェなので…赤ちゃんが寝たらさっと行ってみようと思います!💕- 2月10日
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね!私も赤ちゃんが寝たら行こうと思います😋