※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
お出かけ

赤ちゃんと2人だけでランチ行っている方いますか?😅モールの中のカフェ(…

赤ちゃんと2人だけでランチ行っている方いますか?😅
モールの中のカフェ(ケーキセットがあるランチ)に行きたいんですが…赤ちゃんと2人で行っていいのかなと悩んでしまいます。
フードコートやファーストフードなら行けますが、ちょっとしたカフェには入るのが悩みます😅1人なら余裕で行けますが、赤ちゃんと2人となると…😓
赤ちゃんがベビーカーで寝てくれたら入りたいなと思っていますが、躊躇してます。
皆さんはどうですか?

コメント

コロナなる前でしたが行ってましたよー😊たまにではありましたが💦でもやっぱり寝てるか機嫌のいい時ではありました💦

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!私も赤ちゃんが寝たら行こうと思います😋

• 2月10日
ごまだんご

行ってますよ😊そのころも行ってました😊
駅ビルだと悩みますが(ベビーカーのスペースもないですし)、ショッピングモールなら!
機嫌がいまいそうだなって時は諦めます!

一姫二太郎三太郎の母

そうですよね!ショッピングモールなら行けそうです✨
    頑張って?行ってみます!

• 2月10日
うみ

生後2ヶ月ぐらいから行ってましたよー。
今はもうほとんど寝てくれず、歩き回りたがるのでなかなか行けないですが…歩き出す前はよく行ってました!

7ヶ月なら赤ちゃんせんべいとかも食べられると思うので、グズった時用のお菓子もたくさん持参していけば大丈夫じゃないですか!?
さすがにギャン泣きだと気になりますが…モールの中のカフェなら、多少声出しても大丈夫だと思います!!
行けるといいですね

一姫二太郎三太郎の母

そうですよね💦まだベビーカーで寝てくれる月齢なので、様子みて行けるときに行こうと思います😄

• 2月10日
たろうちゃん

赤ちゃんの頃はちょくちょく行ってましたー
抱っこ紐で出かけて、寝付いたらさっとお店に入って楽しんでました🤣

平日昼間(ランチタイム以外)の空いてる時ならいいんじゃないですかね😊

一姫二太郎三太郎の母

基本、あまりお客さんが入っていないカフェなので…赤ちゃんが寝たらさっと行ってみようと思います!💕

• 2月10日