雑談・つぶやき 実は30分前に寝かしつけ終わってる。笑そして30分前に旦那が帰宅したの… 実は30分前に寝かしつけ終わってる。笑 そして30分前に旦那が帰宅したのも知ってる。笑 ただ寝室が寒くて布団が幸せで出たくない! このまま寝ちゃおうかなあ。 ご飯は温めるだけにしてあるしいいかなあ。 だめかなあ…笑 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 ご飯 ほー(8歳) コメント ケンちゃんのお母さん ご飯用意してあるなら全然いいと思います😘👍 2月8日 ほー いいですかね😭 布団があったかくて娘の寝息がかわいくてこのまま寝れたら幸せです♥️ 2月8日 ケンちゃんのお母さん このまま寝ちゃいましょ🤣 旦那さんはもうご飯温めてるのでは…🤫 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
いいですかね😭
布団があったかくて娘の寝息がかわいくてこのまま寝れたら幸せです♥️
ケンちゃんのお母さん
このまま寝ちゃいましょ🤣
旦那さんはもうご飯温めてるのでは…🤫