コメント
はじめてのママリ
その近郊ですが…
東京でしたら認証保育園で半年通って(2歳までの園だといいかも)、3歳児から認可に移るのが入りやすいイメージです☺️
はじめてのママリ
その近郊ですが…
東京でしたら認証保育園で半年通って(2歳までの園だといいかも)、3歳児から認可に移るのが入りやすいイメージです☺️
「途中入園」に関する質問
来年の4月入園で既に申込済みですが、可能であれば育休延長したいです。 市が一歳になる月の末日までに復帰しなければ上の子退園になるという方針だったのが申込をした後にその条件が撤廃になったみたいです。 会社はいつ…
途中入園、入園は決まってて体験のような感じで今日行ってきたのですが仲良い人達で集まってママ友グループできてて当然ぽっと出の私は孤立…孤独感…子ども楽しそうならまあいっか…って思うのですが、ママ友作るのとかママ…
熊本県合志市にある竹迫みのり保育園の雰囲気を知りたいです! 県外からの途中入園を考えており、園の見学に行きたいのですがギリギリの対応になってしまいそうなので🥲 ご存知の方いらっしゃれば、コメントよろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
ありがとうございます!
参考になります!