お仕事 仕事についてなんですがアパレルで働いててパートなんですが育休中にコ… 仕事についてなんですが アパレルで働いててパートなんですが 育休中にコロナで閉店になってしまって 私は育休中なので移動になったんですが 移動になったところには挨拶行くべきなんでしょうか? 一応決まったのが1月中旬で閉店したのが1月末です。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 育休 パート ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行きます!!! 2月8日 ママ お菓子も持っていきますか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 一応持っていきます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お菓子も持っていきますか?
はじめてのママリ🔰
一応持っていきます!