妊活 基礎体温が高い理由は暑さの影響かもしれません。暑いと基礎体温も上がる可能性があります。 生理予定日2日前! 基礎体温がいつもは36.6とかなのに、 36.89とか高い😳 だから期待させられる… でも最近、朝方暑いからもしかしたらそのせいで基礎体温も高いのでしょうか? 妊娠関係なく、暑かったらやはり基礎体温もあがるのでしょうか?🥺🥺 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 生理予定日2日前 mamari(妊娠8週目, 7歳) コメント C.Wママ 多少の誤差は出るとは思いますが、そんなに変わらないと思います😄 私は今低温期なので、きっちり36.5度以下です😂 2月8日 mamari お返事ありがとうございます!👶✨ そーなんですねっ🥺 ならまだ…基礎体温がいつもより高いのでちょっと期待をしときますっ🥺🙌 2月8日 C.Wママ 私も妊活中なので高温期は毎日ドキドキしてました🤣 可愛い赤ちゃん授かれてる事を祈ります😊 2月8日 mamari ほんとそーなんです🥺 高温期は嬉しいですが、下がった時は愕然とした気持ちになりますっ😭😭 頑張りましょう!!🥺🙌 ありがとうございます♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございます!👶✨
そーなんですねっ🥺
ならまだ…基礎体温がいつもより高いのでちょっと期待をしときますっ🥺🙌
C.Wママ
私も妊活中なので高温期は毎日ドキドキしてました🤣
可愛い赤ちゃん授かれてる事を祈ります😊
mamari
ほんとそーなんです🥺
高温期は嬉しいですが、下がった時は愕然とした気持ちになりますっ😭😭
頑張りましょう!!🥺🙌
ありがとうございます♡