はじめてのママリ
2枚目です!
よろしくお願いします🥺
Mama🙎🏼♀️
女の子かなと思いました!
抹茶
女の子っぽい 気がします
はじめてのママリ
まとめてすみません。
返信ありがとうございます❤️
3回連続女の子かな?、女の子でいいと思うと言われているのですが確定ではなかったので女の子と言って頂き嬉しいです❤️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
2枚目です!
よろしくお願いします🥺
Mama🙎🏼♀️
女の子かなと思いました!
抹茶
女の子っぽい 気がします
はじめてのママリ
まとめてすみません。
返信ありがとうございます❤️
3回連続女の子かな?、女の子でいいと思うと言われているのですが確定ではなかったので女の子と言って頂き嬉しいです❤️
ありがとうございました😊
「性別判定」に関する質問
性別分かる方、ご判断お願いします🙇🏻♀️ 木の葉の形にも見えるし、シンボルが付いている気もします。 産院の先生はシンボルに見えるけどこれは違う、女の子かな。との事。 有料の性別判定の方は、シンボルが付いている…
16wで性別判定がまだなのですがお股をぎゅっと挟んでいてタマタマが潰されているように写っているのでしょうか?女の子で16wにこんなに綺麗に葉っぱのマークになることありますでしょうか?
ベビーナブでの性別判定お願いします! 12週(上)と13週(下)のエコーです。 chat GPTには12週で女の子、13週で男の子と言われましたが、 いずれもどれをナブと判断したのかわからず… 私もどれがナブかわからないのでさっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント