コメント
優龍
生命保険料控除はないんですか?
優龍
生命保険料控除はないんですか?
「住宅ローン」に関する質問
多分、ブーイングが多数寄せられると思いますが、旦那年収560万、私年収300万で4300万の住宅ローン組みます!!! だけど今更不安になってきたー 本当にやっていけるのだろうか こんな大金払えるのだろうか、、、 旦那…
ほんとに謎なんですけど、 旦那の会社 来年の年末調整を今年書かせるんです😂 毎年そうなんですよ! だから配偶者控除とかも書けないんでみんな確定申告してるみたいです〜🙂↕️ どっちにしろ今年は住宅ローン1年目で確定…
住宅ローンの 本審査で 追加書類お願いされた方いますか? その後 通りましたか? イオン銀行のローンで本審査通して 今日で 3週間なのですが 昨日 確定申告書をもう一年分出してと 言われました🫨 出すのは 全く問題な…
お金・保険人気の質問ランキング
はなのこ
生命保険控除はあります!が、本業の年末調整を行なっているのでそちらで調整済みの認識です。
優龍
本業の還付もあり
確定申告も還付があったという事でしょうか?
優龍
副業の月10万の収入は
ザッと120万あって
そこから所得税が毎月一万引かれたという事ですか?
はなのこ
e-taxでパソコンで完結したのですが、還付があるという結果になったのですが、手続きが正しいのか不安で💦
4月から副業始めたので月10万の年間80万の収入があり、請求書には源泉税で
月1万、毎月引かれいました!
優龍
月一万の源泉は
80万の収入に対して、
多すぎなんです。
なので、合っていると思いますよ。
80万の源泉は
4万円くらいなので
ピッタリ合うと思います。
はなのこ
そうなんですね!一安心です!!とてもありがたいです。