その他の疑問 WiFiについてです。アパートに付けたのですがWiFiをONにするとインスタ… WiFiについてです。 アパートに付けたのですが WiFiをONにするとインスタはイジれるのですが LINEや楽天、スマニュー、グノシーなどは いじれなくなります。 ぜんぜん使えません。😥😥 最終更新:2021年2月8日 お気に入り パート インスタ 楽天 LINE しゅんくん(6歳) コメント ママリ ネットに接続ができないということでしょうか? 2月8日 しゅんくん そういう事だと思うのですが 機械オンチでよく分からなくて💦 2月8日 ママリ えっと、、簡単にいうと WiFiマークがついていて例えばネット検索で天気などで調べものをしてもエラー(接続できない)が出て調べものができないというのですか? 後は携帯はiPhoneですか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんくん
そういう事だと思うのですが
機械オンチでよく分からなくて💦
ママリ
えっと、、簡単にいうと
WiFiマークがついていて例えばネット検索で天気などで調べものをしてもエラー(接続できない)が出て調べものができないというのですか?
後は携帯はiPhoneですか?