その他の疑問 分かる方教えてほしいです。別居して住所変更をした場合、今住んでる家… 分かる方教えてほしいです。 別居して住所変更をした場合、今住んでる家は私が住むので私名義に変えるのは分かりますが、 別居はしていてもまだ籍が入ってるので旦那の扶養に入ってることになるのでしょうか? それとも扶養から外れるのでしょうか? また、子供は私が引き取ります その場合子供のことで手続き変更ってありますか? 離婚はする予定ですが、とりあえずは別居という感じです (伝わらなかったらすみません💦) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 離婚 扶養 別居 くまぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント