その他の疑問 4月から上の子が幼稚園へ通います。入園式前に入園説明会があってその時… 4月から上の子が幼稚園へ通います。 入園式前に入園説明会があってその時に希望者のみ絵本の定期購入申し込みができるようです。 値段も今のところわからないし一度申し込んだら途中で辞められないし、途中から購読することもできないらしいです。 これは購入したほうがいいのでしょうか? みなさんなら購入しますか? みなさんの幼稚園でも希望者のみの定期購入などありますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 絵本 入園式 幼稚園 上の子 値段 みーちゃ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私だったら購入しません笑 2月8日 みーちゃ ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
ありがとうございます😊