コメント
はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
「うつ」に関する質問
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
贈与税についてです。 親名義口座→子供名義変額保険に50万 親名義口座→子供名義口座に60万うつします。 これで110万 その前に子供祖父から100万→親名義口座100万 していたら210万なりますか!?
クラシック流して寝かしつけとかしてた方いますか?🎹 そういうつもりじゃなくて、たまたま私が急に聴きたくなって聴いてたら、すぐ寝てくれたので、寝かしつけそれにしてます。大きくなっても耳がいいとかありますか?👂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます❤️
そうですよね😭
もう3回連続女の子かなー?と言われていて今日も2人の先生に見てもらって女の子かな?と言われました🥲
もう27wなのでそろそろ女の子なら準備もしたいんですけどまた2週間後の検診で聞いてみます😂