コメント

はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
「うつ」に関する質問
子供が風邪引くと旦那が毎回うつります… わたしの方が不規則な生活で絶対免疫ないのになぜ笑 1日2時間しか会わないのに不思議です🫠 そしてしんどいアピールがうざすぎます😇
モヤっとした話。。 共働き(私はパート)世帯の方達、お子さんの体調不良の時って、皆さんどうしてますか⁇奥さんが仕事休みますか⁇ 2週間前、上の子(小1)がマイコプラズマ肺炎になり1週間私が仕事を休み、看病していました…
ちょっと愚痴らせてください… 保活中で、園の見学に行った際 制服の購入が必要と言われました。 私服より制服の方が楽ですよね?🥹 制服は値段が張るかもしれないけど 私服はコーディネート考えたり、 それに買いに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます❤️
そうですよね😭
もう3回連続女の子かなー?と言われていて今日も2人の先生に見てもらって女の子かな?と言われました🥲
もう27wなのでそろそろ女の子なら準備もしたいんですけどまた2週間後の検診で聞いてみます😂