コメント

はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
「うつ」に関する質問
保育園のプールに入ると風邪をひく息子… プール入って風邪ひいて2週間休んで、またプール入って風邪をひく…をプールが始まってからずっと繰り返しています。 今新生児がいて、早速息子の風邪がうつり鼻水、咳、下痢してま…
子供がコロナになり私も軽い咳が出ているのでうつったと思いますが旦那が時間とれずみれないので検査キッドも病院も行けないでいます💧 市販薬できくお薬ありますか? 今は特に病院にいっても重傷でなければ普通の風邪薬を…
Switch2で発売されたマリオパーティジャンボリー2は、 初期のSwitchのジャンボリーのソフトを持っていたら 2000円のアップグレードを購入するだけで できるということでしょうか? 実際、購入された方いますか? カメラや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます❤️
そうですよね😭
もう3回連続女の子かなー?と言われていて今日も2人の先生に見てもらって女の子かな?と言われました🥲
もう27wなのでそろそろ女の子なら準備もしたいんですけどまた2週間後の検診で聞いてみます😂