コメント

はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
「スクリーニング検査」に関する質問
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
年少娘、視力検査で0.8でした…そこまで悲観しなくて良いでしょうか? 園の視力検査で引っかかり、両方C判定で、 今日眼科での検査では両目とも0,8でした。 スクリーニング検査では、-1,0でした。 近視の気はあるけど、…
初マタです。 もう少しで27wになります。 健診でエコーを見るたびに、嬉しい気持ちともしダウン症などの障害などあったらどうしようと不安になったり調べたりしてしまいます💦 今通院しているところでは、胎児のスクリーニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます❤️
そうですよね😭
もう3回連続女の子かなー?と言われていて今日も2人の先生に見てもらって女の子かな?と言われました🥲
もう27wなのでそろそろ女の子なら準備もしたいんですけどまた2週間後の検診で聞いてみます😂