妊娠・出産 スクリーニング検査で女の子と言われたが、エコーで男の子と言われたことがある人いますか?まだ男の子か疑っている。 性別。 今日スクリーニング検査でこの女の子でいいと思いますよと言われましたがこのようなエコーでもちゃんと女の子だった方いますか😂❓ もうついてないからという理由だけなのでまだ男の子疑ってます😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー うつ スクリーニング検査 豆蔵 コメント はじめてのママリ🔰 うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂 2月8日 豆蔵 返信ありがとうございます❤️ そうですよね😭 もう3回連続女の子かなー?と言われていて今日も2人の先生に見てもらって女の子かな?と言われました🥲 もう27wなのでそろそろ女の子なら準備もしたいんですけどまた2週間後の検診で聞いてみます😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆蔵
返信ありがとうございます❤️
そうですよね😭
もう3回連続女の子かなー?と言われていて今日も2人の先生に見てもらって女の子かな?と言われました🥲
もう27wなのでそろそろ女の子なら準備もしたいんですけどまた2週間後の検診で聞いてみます😂