コメント
はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
はじめてのママリ🔰
うちの先生はついてないだけだと隠れてることがあるから、割れ目見えないと女の子って言わないよって言われました😂割れ目見えたから女の子確定貰いましたがついてないだけならあたしも疑います😂
「エコー」に関する質問
妊娠18週5日の時のエコーです。 頭が一週間分大きいねといわれました。 CRLは何も言われませんでしたが、帰って調べるとすこし小さめでした。(平均は140〜200) 以前、染色体の異常ではなかったですが、12週で死産…
上10w4dと下14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいです😢女の子男の子どちらでも嬉…
性別確定しやっと!やーっと女の子だったんですが、私から女の子が産まれる気が全くもしなくて実感がありません😢💬 エコーみても、さっぱり… 突起物がないのしか分からないんですが、経験者の方わかりますか?😟😟
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます❤️
そうですよね😭
もう3回連続女の子かなー?と言われていて今日も2人の先生に見てもらって女の子かな?と言われました🥲
もう27wなのでそろそろ女の子なら準備もしたいんですけどまた2週間後の検診で聞いてみます😂