子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。くもんカードを検討中で、ダイソーのカードを使っていますが、リアルさに欠けると感じています。他におすすめがあれば教えてください。 もうじき1歳3ヶ月になる息子がいます。 くもんカードが気になるのですが どの種類を買えばいいか悩んでいます。 ダイソーの動物、乗り物、食べ物の カードをくっつけて使っているのですが イラストなのであまりリアルではありせん。 また、くもんカード以外でもおすすめあれば教えてください😊 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 息子 1歳3ヶ月 ダイソー イラスト mamari コメント はじめてのママリ🔰 くもんに通ってますが、くもんのカードもイラストだと思うのですが…最新のは違うのかな💦?? 写真がいいなら図鑑はどうでしょうか? 我が家は“はじめてのずかん555”をよく見てました💡 2月8日 mamari コメントありがとうございます。 ダイソーのだとリアルなイラストじゃないと言いますか、、本当に簡易的な絵の感じなんですよね😅 あとはカードが少し小さいので、、 くもんカードはどんな種類がおすすめですか? はじめてずかん1000持ってます! いいですよね😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 確かにくもんのカードはリアルなイラストですね🥺✨ くもんのカードは本当に色々あるので難しいですが… 最初ならひらがなカード、漢字カード、ぶんカードあたりですかね🤔 はじめてずかん良いですよね✨お持ちのは900ですかね? うちは900あるの知らなくて555買ったんですが、知ってたら900にしたかもです🥰 2月8日 mamari そうなんです😩 くもんカードネットで検索したら すごくリアルな絵で良さそうだなと思って👍 その3つ買ってみようと思います! ありがとうございます😊 はじめてずかん1000というのが出ていてそれを購入しました! 555と900もあるんですね🙆♀️ はじめてずかん買ってからはそれに夢中です🤣 2月8日 はじめてのママリ🔰 ただ、漢字とひらがなで被っているものもたくさんあるので、ご了承下さい💦 例えば、“犬”と“いぬ”とかですね。イラストは違うイラストですが…犬は犬です😂 1000なんてあるんですか!? 知らなかったです😳✨ 2人目授かったら購入検討します😂😂 2月8日 mamari そうなんですね😭 でもひらがなも漢字も覚えるには仕方ないですよね😂 1000ありました! 楽天もAmazonも品切れで書店で取り寄せして買いました🤣 すぐ電池切れますがいいですよね🥰 色々とありがとうございます! とても参考になりました❣️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー😭😭 気になるようなら、とりあえず、ひらがなだけ買ってみて様子見ても良いかもですね💡 こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🥰 お子さんが気に入ってくれますように✨✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます。
ダイソーのだとリアルなイラストじゃないと言いますか、、本当に簡易的な絵の感じなんですよね😅
あとはカードが少し小さいので、、
くもんカードはどんな種類がおすすめですか?
はじめてずかん1000持ってます!
いいですよね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
確かにくもんのカードはリアルなイラストですね🥺✨
くもんのカードは本当に色々あるので難しいですが…
最初ならひらがなカード、漢字カード、ぶんカードあたりですかね🤔
はじめてずかん良いですよね✨お持ちのは900ですかね?
うちは900あるの知らなくて555買ったんですが、知ってたら900にしたかもです🥰
mamari
そうなんです😩
くもんカードネットで検索したら
すごくリアルな絵で良さそうだなと思って👍
その3つ買ってみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてずかん1000というのが出ていてそれを購入しました!
555と900もあるんですね🙆♀️
はじめてずかん買ってからはそれに夢中です🤣
はじめてのママリ🔰
ただ、漢字とひらがなで被っているものもたくさんあるので、ご了承下さい💦
例えば、“犬”と“いぬ”とかですね。イラストは違うイラストですが…犬は犬です😂
1000なんてあるんですか!?
知らなかったです😳✨
2人目授かったら購入検討します😂😂
mamari
そうなんですね😭
でもひらがなも漢字も覚えるには仕方ないですよね😂
1000ありました!
楽天もAmazonも品切れで書店で取り寄せして買いました🤣
すぐ電池切れますがいいですよね🥰
色々とありがとうございます!
とても参考になりました❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭😭
気になるようなら、とりあえず、ひらがなだけ買ってみて様子見ても良いかもですね💡
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🥰
お子さんが気に入ってくれますように✨✨