シングルマザーの友達が気になる人がいるけど、独身かどうか不明。指輪はしてないけど、子供と関わる仕事だから外してるのかも。仲良くなることから始めるのがいいかも。
シングルマザーの方、気になる人が出来たらどうしますか?
シングルマザーの友達なのですが相談されました😅
私もシングルですがそもそも出会いもないし、友達が羨ましくもある反面、心配でもあります🤭
相手が独身かどうかもわからないそうで…指輪はしてないみたいですが、子供と関わる仕事だから外してるのかな?と…(習い事のスタッフさんらしいです)
まずは仲良くなる(挨拶したり世間話等)じゃない?とは言っておきました…
他に何もないですよね💦
- ばたこ
コメント
ふじこ
ぴよ子さんが言う通りまずは挨拶したり仲良くならないとなんとも言えないですよね😅💦
日々の会話で独身かどうか探ったりするしか無いと思います💦習い事のスタッフさんなら尚更何か揉めても困るし、生徒さんの母親と親密な仲になるってシビアに考えると思うので💦
ばたこ
ですよね💦
私はその場にいない立場なのでどういう感じかわからないし😅また何かいわれたら当たり障りなく言ってみます!
ありがとうございます☺️
ふじこ
そうですよね💦その場にいないと脈ありなのか無しなのか分からないですよね😅とりあえず探ってみたら?としか言えませんよね💦
ばたこ
気持ちわかってくださってありがとうございます😅
様子見つつアドバイスしていきます!
ふじこ
難しいですが、頑張って下さいね😊
ばたこ
ありがとうございます!