あずき
放散痛かな🤔??と思いました!椎間板ヘルニア持ちですが、痛みが強い時は立ち上がりも辛いし、足の付け根まで痛みが走ることがあります🤔整体よりも、整形外科に行った方がいいですが…お子さんを見ててくれる方がいらっしゃればいいのですが、なかなか難しいですかね😭💦💦

退会ユーザー
私も右の骨盤?が痛かったです😫
ふいにピキ⚡っとくる痛みでした😭
託児がある産後骨盤矯正に行ったら
1回で治りました😍
あずき
放散痛かな🤔??と思いました!椎間板ヘルニア持ちですが、痛みが強い時は立ち上がりも辛いし、足の付け根まで痛みが走ることがあります🤔整体よりも、整形外科に行った方がいいですが…お子さんを見ててくれる方がいらっしゃればいいのですが、なかなか難しいですかね😭💦💦
退会ユーザー
私も右の骨盤?が痛かったです😫
ふいにピキ⚡っとくる痛みでした😭
託児がある産後骨盤矯正に行ったら
1回で治りました😍
「体」に関する質問
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
小学生の靴のサイズで教えてください。 3年生です。 今まで0.5cm単位で3足ずつ購入していました。 19.5cmを履いた期間は2ヶ月もありませんでした😣 現在20cmを履いています。 小学生の間は0.5で買い続けるか、次は1cmup…
「効率良く」「無駄なく」動かなきゃ!!と思ってしまって、とても疲れます…。同じ方いませんか? お湯沸かしてるこのスキマ時間にお皿片付けなきゃ!とか、 土日はここもあそこも行きたいからこういうルートで動かなき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント