どうしたら痩せられますか?
化粧水たくさん使ってあげてください。たぶん…乾燥してるからかなと思います😆

🐣
スキンケアもですが、食事とかサプリメントで内面から変えてくのもいいですよ!
肌荒れが酷いときはDHCのビタミンCとショコラBBをよく飲んでました!
スキンケアはメラノCC、よかったです🤤
どうしたら痩せられますか?
化粧水たくさん使ってあげてください。たぶん…乾燥してるからかなと思います😆
🐣
スキンケアもですが、食事とかサプリメントで内面から変えてくのもいいですよ!
肌荒れが酷いときはDHCのビタミンCとショコラBBをよく飲んでました!
スキンケアはメラノCC、よかったです🤤
「ファッション・コスメ」に関する質問
今、120.130くらいのサイズを着ている女の子。 どんなテイストのお洋服が好きですか? うちは、any Famみたいなかわいい系が好きです。 ピンク、パープル、スパンコール、チュール、うさぎ、くま、シナモロール…みたいな…
衣替えしてる方多いと思いますが 前もって今年はトレーナー買い足さないとな とかチェックしてますか? それとも寒くなって衣替えするときに サイズアウトしてるなとかで 買い足しに走りますか? 私はある程度前もって買…
パジャマってジャストサイズ買ってますか? 身長高め9ヶ月の子、80がジャストサイズです。 肌着や私服は大体90を買ってて少し大きめです🤏 よく動き回る&寝相激しめなんですが、パジャマはジャストサイズがいいでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント