コメント
mama
そうですね、ありえます💦💦
はじめてのママリ🔰
30個全てが成熟卵とは限らないし、空砲の場合もあります。受精すらしなかったり、受精しても途中で成長が止まることもあります。ゼロという可能性もあります。採卵数よりも、卵の質が大切です。沢山採れても質が悪いより、数少なくても質が良い卵が採れた方がいいです。
-
新米ママ
なるほどです😭
教えてくださりありがとうございます🙏✨- 2月8日
わかママ
私の場合過去3回採卵し、全て20個以上採卵できましたが、体外と顕微合わせて受精卵自体できたのが10個にも満たなかったです。1ケーン分は初期胚での凍結の病院だったので、初期胚凍結して、残りを胚盤胞まで成長させました。ても、胚盤胞も2個〜4個とか少なかったです。
なので、ゼロになる確率もなくはないのかな…と思います💦
-
新米ママ
教えてくださりありがとうございます😭🙏✨
- 2月8日
-
わかママ
私は持病があるので、余計に受精卵ができにくかったのもあると思います💦採卵、受精か上手く行きますように☺️
- 2月8日
-
新米ママ
採卵は今日終わり29個とれたのですが、全部空砲だったりしたらと不安になってきました😭教えてくださいありがとうございます🙏😊✨
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ありえると思います💦
私が40個採卵して凍結出来る胚盤胞まで育ったのが3個しかなかったです😢
あんなにたくさん採れたのになぁって思いました😢
多分たくさん採れすぎて1個1個の質が悪かったんだと思います😭
-
新米ママ
なるほど😭
めちゃくちゃ不安になってきました💦確かにとれ過ぎも怖いですよね😭少なくても質がいい方がいいですよね💦祈るばかりです🙏教えていただきありがとうございました😊- 2月8日
新米ママ
教えてくださりありがとうございます😭