Na🖤
1歳を過ぎたらあげてました(*^^*)
るか
アンパンマンジュース、1歳すぎてからあげました!
チーズも1口上げてみましたがお気に召さず、とりあえずはジュースだけあげています😊
みさ
一歳過ぎてからあげました!
チーズの方は好きじゃなかったみたいで一口あげてぺって吐き出してからあげてません!
うさ
1歳すぎに友達からもらったものがあったのであげてみました!普段買わないので、もらったらあげるスペシャルジュースみたいな位置付けです笑笑
Na🖤
1歳を過ぎたらあげてました(*^^*)
るか
アンパンマンジュース、1歳すぎてからあげました!
チーズも1口上げてみましたがお気に召さず、とりあえずはジュースだけあげています😊
みさ
一歳過ぎてからあげました!
チーズの方は好きじゃなかったみたいで一口あげてぺって吐き出してからあげてません!
うさ
1歳すぎに友達からもらったものがあったのであげてみました!普段買わないので、もらったらあげるスペシャルジュースみたいな位置付けです笑笑
「アンパンマン」に関する質問
2歳男の子の誕プレが決まりません💦 車系のおもちゃもたくさんあるし、 ブロックもあるし…大体持っていて… ストライダーは来年買おうと思ってるので考えてません。 10000円以内で何かいい案ありますでしょうか😂 実家から…
何歳から大人と同じシャンプー、リンス、ボディソープ使ってますか??まだ赤ちゃん用のソープ使ってます👶🏻 アンパンマンやプリキュアなどのシャンプー&リンスも考えていますが、ちょっと高いしなぁって感じです🤔
2歳8ヶ月の娘、まだまだアンパンマン推しなのでクリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思います。 アンパンマンのおもちゃは、ブロックと図鑑だけ持ってますが3歳前後でも集中して遊んでくれるのはどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント