コメント
マロン
ローソンかどこで買った気がします!!
カフェインレスでしたが私には気にせず飲めました😃
甘ったるくはなく飲みやすかった気がしますが中々売ってないんですよねぇ
楽天私もみてみようとおもいました(*´・ω・)
二児のママ
私もカフェオレが飲みたくなったらこれ買うときあります😊
味はちょっと薄い感じです!
もともと濃いのが好きだったので😊
-
イチゴ
あんまり味にはこだわりはないんですが、コーヒーもブラックは飲めないので甘ければOK🙆♀️なんです♡
二児のママさん的には薄めだったんですね😶ふむふむ
旦那にも探してもらってみます✊!!- 2月8日
-
二児のママ
味は個人の好みがありますもんね😊❤️
私はよく行ってるスーパーで買うんですが、あんまりコンビニとかでは見ないですね😱- 2月8日
-
イチゴ
よくいくスーパーで買えるのいいですねぇ✨3箇所スーパー行ってますがなかなか見当たらず....
もしかして、西松屋とかにあるなかなぁとか思ってます(笑)- 2月8日
まろまろ◡̈
デカフェのわりに美味しいなって思ったのがこちらの商品だったような気がします🤔❤️
-
イチゴ
ほんとですか♡
多分味にそこまでこだわりないのでおそらく私の口にも合いそうな気がしてきました🥰- 2月8日
イチゴ
ローソンとかコンビニ系にありそうですかね?普段スーパーばかりなのでちょっと覗いてみます♡
美味しかったら楽天で買おうかなぁ〜と思ってたらなかなか店舗で見つからず😂
マロン
私はローソンで買いましたっ!
スーパーはたまにイオンにあった気がしますがあまり覚えてなくて、、、一度試してから頼みたいですよね😓💦
イチゴ
イオンはまだ見てなかったです!
大きいイオンならありそうな雰囲気....😋
多分そこまで不味くはないだろうと思いますが、まず飲んでみたいです♫
情報ありがとうございます😊