※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊娠・出産

写真のデカフェラテを購入したいが、近所のスーパーにない。店舗で購入できる場所を教えてほしい。楽天で24本入りを検討中。味や甘さについての情報が知りたい。現在はカフェインを気にして「とろけるカフェオレ」を飲んでいる。

写真のデカフェラテを飲みたいなと思ってるんですが、近所のスーパーでは売ってません🥲💦
みなさん店舗だとどこで購入できてますかー??
楽天で24本入りを買おうか迷ってます。
※1本125円税込です。

飲んだことある方、味はどうです?甘いですか?

今は「とろけるカフェオレ」を飲んでますがやはりカフェインが気になります😖

コメント

マロン

ローソンかどこで買った気がします!!
カフェインレスでしたが私には気にせず飲めました😃
甘ったるくはなく飲みやすかった気がしますが中々売ってないんですよねぇ
楽天私もみてみようとおもいました(*´・ω・)

• イチゴ

イチゴ

ローソンとかコンビニ系にありそうですかね?普段スーパーばかりなのでちょっと覗いてみます♡
    美味しかったら楽天で買おうかなぁ〜と思ってたらなかなか店舗で見つからず😂

• 2月8日
  • マロン

マロン

私はローソンで買いましたっ!
    スーパーはたまにイオンにあった気がしますがあまり覚えてなくて、、、一度試してから頼みたいですよね😓💦

• 2月8日
  • イチゴ

イチゴ

イオンはまだ見てなかったです!
    大きいイオンならありそうな雰囲気....😋
    多分そこまで不味くはないだろうと思いますが、まず飲んでみたいです♫
    情報ありがとうございます😊

• 2月8日
二児のママ

私もカフェオレが飲みたくなったらこれ買うときあります😊
味はちょっと薄い感じです!
もともと濃いのが好きだったので😊

• イチゴ

イチゴ

あんまり味にはこだわりはないんですが、コーヒーもブラックは飲めないので甘ければOK🙆‍♀️なんです♡
    二児のママさん的には薄めだったんですね😶ふむふむ
    旦那にも探してもらってみます✊!!

• 2月8日
  • 二児のママ

二児のママ

味は個人の好みがありますもんね😊❤️
    私はよく行ってるスーパーで買うんですが、あんまりコンビニとかでは見ないですね😱

• 2月8日
  • イチゴ

イチゴ

よくいくスーパーで買えるのいいですねぇ✨3箇所スーパー行ってますがなかなか見当たらず....
    もしかして、西松屋とかにあるなかなぁとか思ってます(笑)

• 2月8日
まろまろ◡̈

デカフェのわりに美味しいなって思ったのがこちらの商品だったような気がします🤔❤️

• イチゴ

イチゴ

ほんとですか♡
    多分味にそこまでこだわりないのでおそらく私の口にも合いそうな気がしてきました🥰

• 2月8日