コメント
るる♡
これ@コスメで口コミめっちゃ良くて買いました🙋♀️💗濡れた手でも使えるし大容量でよかったです🌟
いまちゃん
Twitterでバズってたので次はこれにしようと思ってるのがこれです🌞
-
はじめてのママリ
知りませんでした!!
良さげですね♡参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊- 2月8日
るる♡
これ@コスメで口コミめっちゃ良くて買いました🙋♀️💗濡れた手でも使えるし大容量でよかったです🌟
いまちゃん
Twitterでバズってたので次はこれにしようと思ってるのがこれです🌞
はじめてのママリ
知りませんでした!!
良さげですね♡参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
友達の結婚式に訪問着で行くのは良くないですかね? まだ20代で、周りはおそらくドレスだと思います💦 着物が好きなので、機会があれば沢山来たいのですが、今後も親戚の結婚式等周りがドレスのときは自分もドレスの方が…
ヘアカラー時間 久々の全頭カラーで忘れてるんですが セミロング〜ロングくらいでブリーチ塗るのに1時間、カラー塗るのに4.50分ってだいぶゆっくりですよね🥺? すごく丁寧に塗ってくれてるような気はしてますが 10時半か…
月1のマツエクが怖いです😭 マツエクは大好きなのに、施術が怖くて…… と言うか、同じ体勢でずっと仰向けがつらくて吐き気、動悸が出るんです😭 我慢しろ‼️って思えば思うほど冷や汗が止まらなくなってしまい……ほんとマツ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて聞きました!調べてみたら口コミ良さげですね👍✨
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます😊