コメント
ママリ
おうちでヘリウムガス買って入れるって言う手段はないのでしょうか??
昔は東急ハンズでもやってくれた気がしますが今は多分できないかもしれません😅
ままり
私もヘリウムガス買ってご自身で入れるのが良いかなって思いました!
友人からたまたまもらって自分達の結婚式で使いましたが、特に難しい事ないので全く失敗しないし、全然普通に足りましたよ😳
ママリ
おうちでヘリウムガス買って入れるって言う手段はないのでしょうか??
昔は東急ハンズでもやってくれた気がしますが今は多分できないかもしれません😅
ままり
私もヘリウムガス買ってご自身で入れるのが良いかなって思いました!
友人からたまたまもらって自分達の結婚式で使いましたが、特に難しい事ないので全く失敗しないし、全然普通に足りましたよ😳
「北海道」に関する質問
北海道に住んでいる方🙋🏻♀️ 6月始めに岐阜から北海道に1週間行きます! 最高気温が20度も行かない日が多いですが 服装はどんな感じで過ごされてますか? 岐阜は毎日25度以上あって半袖で過ごせる日が 多いので服装に迷っ…
北海道に8日間旅行予定です。 移動は全て車で、ほとんど車中泊予定です。 スタート地はお昼で苫小牧港、 4日目に知床で宿泊予定、 8日目の夜に苫小牧港着予定です。 4日目に知床に行けるように どのような順番で回って…
北海道からディズニー行きますが、ハピエンのために前日入りして次の日からディズニーに行き、次の次の日に帰ります。 そうなると実質1泊2日みたいなものですよね??😅 1日目 前日にシーのホテル(未定) 2日目 シー楽…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
自分でヘリウム入れるのは9割失敗するとネットで見たのとヘリウム缶40L(1万円弱)買っても足りないとネットで見たので店舗で入れて貰うのが確実だと思ってます🤔