※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
雑談・つぶやき

産休中の過ごし方についての感想があります。1人目の時は暇でつまらなかったが、2人目の産休では自分のペースで家事をし、リラックスできているとのことです。

1人目の産休中は、旦那や家族・友達も仕事で遊んだり、日中話したりする相手もおらず暇で暇で、こんなことならギリギリまで仕事したい😭ひま!つまらないー!!って思ってたけど、2人目は全然違う😂💕
産休入ってもう1か月ちょっとが経ちましたが、毎日自分のペースで家のことできて、時間見つけたらすぐゴロゴロして、、最高💕あと数日でこの生活が終わりかと思うと辛い😂✌️
こんなぐーたらしてるの私くらいかしら🤪

コメント

*ママ*

私も産休に入って1ヶ月ちょっと経ちますけど…毎日ぐーたらしてます😅💦
あと数日でこの生活も終わっちゃいますが🥺

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

同じ方がいて安心しました😂💕私ももう終わりが近づいているので、お互い思う存分ぐーたらしましょう😍

• 2月8日