※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

卒園式、入園式に向けてダイエットしたいです😂ネットで買ったジャケット…

卒園式、入園式に向けてダイエットしたいです😂

ネットで買ったジャケットが前のボタンしめたらパツパツでした😭
授乳中のため、食事量は減らせないのですが、運動したら痩せますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

有酸素運動してから筋トレすると効果ありますよ!

ダイエット程度の家でやる筋トレならムキムキになったりしないし、綺麗な見た目で引き締まった身体になりますよ!

食事も3食必ず食べるほうが良いです!食べ過ぎは良くないですが💦

もしこれから食事も考えたいなら夜ご飯の時だけ炭水化物の量をいつもより少しだけ減らすだけでも効果はあると思います!

運動する時間も食事の前後30分はダメです!
疲れた身体に栄養をたくさんとろうといつも以上に食べたものを身体に吸収しようとしてしまうので!

• レモネード🍋

レモネード🍋

詳しく教えていただきありがとうございます🙌
    食事を減らせたら更に効果でるんですけどね💧
    筋トレなら赤ちゃん機嫌のよいうちに出来るし、頑張ってみます‼️

• 2月8日
ママリ

ひなちゃんねる、のがチャンネルさんのYouTube見ながら筋トレしてます!
のがチャンネルさんの、5日で変化お尻トレーニングってやつやってたら、2週間で履けなかったズボンが履けるようになりました😳
いつもお尻で引っかかってたのに‼️
効果ありありでした!

• レモネード🍋

レモネード🍋

すごい😆⤴️けどその分きついんじゃないでしょうか😂💦
    ひなちゃんねるってよくママリのつぶやきで見掛けるので気になってました🙌

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

私的には、のがチャンネルさんの尻トレがおすすめです(^^)
    最近はこれしかやってないです笑
    最初は全然運動もしてなくてきつい❗️と思ったけど他の筋トレ動画より時間が短く感じれて続けられました!

産後母乳で痩せるだろうとなーーーんにもせずご飯も普通に食べてたら、息子を産む時の体重になっててこれはまずいと思って、6月からダイエット始めました笑
    ほんとにゆっくり少しずつですが、今8キロ痩せれました!
    まだまだ痩せたいので頑張ります🥺

• 2月8日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

のがチャンネル見てみます☺️
    お尻がおすすめなんですね🙌

わたしはもともと妊娠中+5㎏だったので産後すぐに妊娠前の体重まで落ちたんですが、育児ストレスで甘いものが止まらなくて普通に食べ過ぎで太りました😅
    それに産後はやっぱり筋力が落ちてて体型だらしないですよね💦筋トレ頑張りたいと思います💡

• 2月8日