※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
子育て・グッズ

ストローの練習中に麦茶をこぼしてしまう問題があります。防ぐ方法を教えてください。

今ストローの練習中なのですが、エプロンをして、タオルを首元に巻いてシャツの中に入れ込んでもそれを貫通するほど麦茶をこぼします😅
これは防ぎようがないですよね🥺?
うちはこうしてたよー!ってアドバイスありましたらお願いします🙏💦

コメント

tatara

インスタかなんかで見たんですけどエプロンと首の間に母乳パットを挟むといいらしいです☺️私は同じ状況なら毎回諦めて着替えさせます笑

• ゆっぴー

ゆっぴー

そうなのですね🥺母乳パッド持ってたのに使わないので友達にあげてしまいました🤣💦
    諦めて着替えが結局一番ですよね😅
    ありがとうございます😘

• 2月8日
りょーちゃん

お風呂の前に飲む練習してました😂
あと麦茶だと匂うし色もつくので、しばらくは白湯で練習するのもいいと思います🙌

• ゆっぴー

ゆっぴー

お風呂の前に夜ご飯を食べるのでその時に麦茶を飲むのですが、お昼はどうしてもお風呂に入れないので白湯で練習するようにします💡
    ありがとうございます✴️

• 2月8日
はじめてのママリ

練習中は白湯飲ませてました😂💦

• ゆっぴー

ゆっぴー

我が家もそうします🤭
    ありがとうございます✴️

• 2月8日
めめ

練習ありのみ!です!