コメント

きのぴお
定番ですが、クチポールのカトラリーがおしゃれで送ったことがあります☺️

べにこ
結婚祝いに友人からヘルシオホットクックを頂いたのですが、めちゃくちゃ役に立ってます😳
肉じゃがとか筑前煮とか、材料入れて放っておくだけで出来ます!火を見てなくていいので出産後とか重宝しました💕
今度その友人が結婚するので、ホットクックかT-falクックフォーミーを贈る予定です☺️
-
🐶
私もT-falの電気圧力鍋使ってますけど便利ですよね🥺🤎
まだその友達べびちゃんは居ませんが役立つこと間違いなし、、、!!!!😏
ありがとうございます🧸💓- 2月8日

はじめてのママリ🔰
ティファニーのグラスとお皿のセット、ル・クルーゼのお鍋が嬉しかったです😌
-
🐶
ティファニー可愛いですよね🥰
ル・クルーゼも絶対自分じゃ買わない!!!!!ありがとうございます🧸💓- 2月8日

キャサリン
名字入の土鍋頂きました✨
めっちゃ嬉しかったです!
-
🐶
おおおお!土鍋!!!!
この時期絶対いいですね🥰💓
ありがとうございます!🧸🌼- 2月8日
-
キャサリン
ちなみにBRUNOのホットプレートも結婚祝で貰っていてめちゃめちゃ重宝してます😂♫
- 2月8日
-
🐶
BRUNOも可愛いんですよねえええ!!!
あれも自分じゃ買わないというか、、、🧸🤎
もしかしたらBRUNOは定番なので被っちゃうかも!?と思って様子見してます😏- 2月8日
🐶
旦那が誕生日に私におねだりしてきて買いました!!!!
たしかに食器はもらうかもですけど可愛いカラトリーいいかもしれませんね🧸🤎ありがとうございます🤎