妊活 今周期から初めて排卵日検査薬を使い始めようと思ってます!みなさんは生… 今周期から初めて排卵日検査薬を 使い始めようと思ってます! みなさんは生理開始日から数えて 何日後から使い始めますか?😊 生理周期にもよると思いますが よろしければ教えてください! また妊娠された方 排卵日検査薬使い始めて どれくらいで授かりましたか?🍼 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠 生理周期 排卵日検査薬 ちえ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちびちゃん🔰 生理周期28か29日 生理開始から12日目で使い始めてます! 2月8日 ちえ おしえていただきありがとうございます♡ 今回は妊娠したい〜🥺💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
おしえていただきありがとうございます♡
今回は妊娠したい〜🥺💓