子育て・グッズ 幼稚園入園準備について。幼稚園で使用する服(体操服やスモック)等に名… 幼稚園入園準備について。 幼稚園で使用する服(体操服やスモック)等に名前をつけるのですが、 名前シールは、園から大きさの指定があります。 アイロンで付ける名前シールを貼ったとしても、 直筆で名前を書くことになり、ちょっと嫌です(笑) (字が下手なので) そこで、名前のスタンプを購入しようと思いますが、上記の名前シールにスタンプは押せるのでしょうか? にじんだりすると困るなぁと。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 幼稚園 名前 服 体操 おいちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント moony mama スタンプ押せると思いますよ。 あとは… 私は、スタンプ押した上から、ペンで書いたりしてます😆 2月8日 おいちゃん なるほど! なぞれば綺麗に見えますね! ありがとうございます😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいちゃん
なるほど!
なぞれば綺麗に見えますね!
ありがとうございます😄