ファッション・コスメ ネイルの資格やネイルを販売してる方いますか?また趣味で答えれる方教え… ネイルの資格やネイルを販売してる方いますか? また趣味で答えれる方教えて下さい! 相手が付ける(本人がいない場合や注文相手の場合)ネイルチップのサイズはどのように選んでますか? また販売する時に、買ってくれた人にピッタリ合うか不安になりませんか?🥺 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 ネイル 資格 3児のマリー コメント sun チップのサイズを教えて爪を図ってもらいます。それかお試し用のやつを買ってもらいそれで番号を教えてもらいます。ここまでやって合わなかったら自己責任なのでそれを了承の上やってます 2月8日 3児のマリー 100均で売ってるチップのサイズですか? 透明に爪に書いてある奴ですか? お試し用とは何ですか? 2月8日 sun 百均とかメーカーとかの番号です。 お試し用に実際作るチップはお渡しするということです 2月8日 3児のマリー なるほど! ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のマリー
100均で売ってるチップのサイズですか?
透明に爪に書いてある奴ですか?
お試し用とは何ですか?
sun
百均とかメーカーとかの番号です。
お試し用に実際作るチップはお渡しするということです
3児のマリー
なるほど!
ありがとうございます!